Рецепт вегетарианского чечевичного супа с булгуром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианского чечевичного супа с булгуром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЗеленая чечевица 100 гБулгур 100 гПомидоры 200 гСметана 100 гКуркума по вкусуАсафетида по вкусуГорчица по вкусуСоль по вкусуКинза по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияЧечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!
замечательный рецепт! В моей семье любят вегетарианский чечевичный суп с булгуром Спасибо за прекрасную идею