Рецепт бутербродов со шпротами и лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 192 килокалорийВкусные и обжаренные кусочки хлеба с ломтиками лимона, шпротами и свежей зеленью. Прекрасные бутерброды, как по мне. Можно кушать хоть каждый день, а можно оперативно приготовить на праздник. Перед вами классический рецепт приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Главным ингредиентом здесь выступает лимон, который придает им особую пикантность. Немаловажный момент - бутерброды готовятся очень быстро и легко. Удачного приготовления! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийХлеб черный — 1/1, ШтукиШпроты — 1 Штука (банка)Лимон — 3/3, ШтукиПетрушка — По вкусуМасло подсолнечное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжариваем хлебушек на подсолнечном масле с двух сторон.Лимон нарезаем тонкими колечками.На каждый ломтик хлеба, кладем по кружочку лимона.Кладем сверху шпроты.Украсьте бутерброды свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Обязательно воспользуешься рецептом!