Рецепт фруктов в зефирном креме с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктов в зефирном креме домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЗефир 140 г.Сливки 20% жирности 200 г.Клубника 200 г.Киви 200 г.Шоколад 20 г.Рецепт пошагового приготовленияИз данного количества ингредиентов получится 2 порции нежного, очень вкусного десерта. Если вы используете все эти ингредиенты, ничего не заменяя, то ваш десертик приобретет кисло - сладкий, очень приятный вкус. Не будем много говорить, приступим к делу. Зефир конечно нужно выбирать обычный, не в шоколаде, и не цветной. Поломайте зефиринки на небольшие части и бросьте в блендер. Также налейте туда сливки.Взбейте эти ингредиенты до однородности. Получившая жидкость будет нежного кремового цвета с небольшим количеством пенки. Теперь приступим к клубнике. Если у вас ягодки среднего размера, тогда порежьте их на 4 части, если крупнее, то нарежьте на маленькие кусочки.Киви помойте, почистите и порежьте. Резать нужно на небольшие одинаковые кусочки. Лучше всего кубики, 5 на 5 мм. В чашку, бокал или в пиалку, в общем, в посуду, в которой у вас будет десерт нужно выложить клубничку. Это первый слой. У вас будет две порции, поэтому делите все пополам.Полейте клубнику зефирным кремом, затем посыпьте киви, его нужно тоже залить кремом, который у вас получился. Шоколад выбирайте любой, или горький, или молочный, можно и белый. Натрите шоколада на мелкой терке и посыпьте им оба десерта. Приятного аппетита.
готовила фрукты в зефирном креме много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта