Рецепт рыбного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 160 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимасло сливочное – 50 гмасло растительное – 1 ст. л.Для начинки:болгарский перец сладкий – 1 штлук репчатый – 1 штлосось консервированный – 2 банкиДля теста:приправа Весенняя зелень – 1 ч. л.мука пшеничная – 1.5 стаканаразрыхлитель – 1 ч. л.сметана жирностью 42% – 300 гяйцо – 2 штРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто: яйца взбить. добавить сметану, 1. ч. л. приправы, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.Лук порезать, обжарить в сливочном масле в течении 2 мин. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 мин., затем добавить лосось (предварительно удалив косточки) и приправу по вкусу.Форму смазать маслом, выложить половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Запекать в духовке 180°C в течении 20-25 мин.