Рыбный пирог

  1. epikhova91

    epikhova91 Епихова Светлана

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44

    Рецепт рыбного пирога с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Рыбный пирог
    Простой пошаговый рецепт рыбного пирога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 160 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • масло сливочное – 50 г
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • Для начинки:
    • болгарский перец сладкий – 1 шт
    • лук репчатый – 1 шт
    • лосось консервированный – 2 банки
    • Для теста:
    • приправа Весенняя зелень – 1 ч. л.
    • мука пшеничная – 1.5 стакана
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • сметана жирностью 42% – 300 г
    • яйцо – 2 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить тесто: яйца взбить. добавить сметану, 1. ч. л. приправы, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
    2. Лук порезать, обжарить в сливочном масле в течении 2 мин. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 мин., затем добавить лосось (предварительно удалив косточки) и приправу по вкусу.
    3. Форму смазать маслом, выложить половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Запекать в духовке 180°C в течении 20-25 мин.
     

    aatfhjw нравится это.