Рецепт перцев с куропаткой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт перцев с куропаткой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 5 столовых ложекЗапеченные куропатки 9 штукБекон 9 штукЗеленый перец 9 штукСливочное масло 50 гСоль по вкусуРепчатый лук 1 штукаВиноград 20 штукБелое сухое вино 5 столовых ложекКрасное сухое вино 5 столовых ложекЛавровый лист 1 штукаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте оливковое масло на сковороде, отправьте туда птицу и готовьте на медленном огне, переворачивая, несколько минут — мясо должна разогреться, но не дайте ему потемнеть. Уберите птицу со сковороды, сохраните масло. Слегка посолите птицу и поместите ломтик бекона внутрь каждой из них.Удалите ножки и семена из перцев. Поместите птицу в перцы и добавьте немного сливочного масла. Уложите все это в форму для духовки и пеките 1 час при 200 градусах.В это время сделайте соус: разогрейте масло, в котором жарилась птица, добавьте туда мелко порезанный лук и готовьте, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте очищенные от кожи и семян виноградины, налейте вино и положите лавровый лист. Посолите по вкусу и готовьте 10 минут. Удалите лавровый лист.Подавайте перцы на подогретом блюде, а соус налейте в соусник.