Рецепт салата из шпината с крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийБыстрый и легкий салат из замороженного шпината. Ингредиенты на 4 порциишпинат с/м - 200 гкрабовое мясо - 200 гчеснок - 2 зуб.масло оливковое - 2 ст. л.соль, перецлимонРецепт пошагового приготовленияШпинат припустить в небольшом количестве воды до полной разморозки. Отжать лишнюю жидкость. Раздавить на шпинат чеснок.Крабовое мясо нарезать. Смешать со шпинатом. Заправить смесью масла, лимонного сока, соли и перца.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуМожно использовать свежий шпинат, тогда нужно взять двойной объем и сократить время приготовления. Вместо крабового мяса можно использовать крабовые палочки или креветки.