Рецепт ванильно-грейпфрутового мороженого гранита со свежими ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт ванильно-грейпфрутового мороженого гранита со свежими ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВода2 стак.Ваниль1 стручокСахар6 ст. л.Сок грейпфрутовый2 стак.Ром белый2 ст. л.ЯгодыРецепт пошагового приготовленияНалейте воду в небольшую кастрюлю, положите стручок ванили, сахар и варите, помешивая, на среднем огне минут 10, пока сахар не растворится.Острым ножом выскоблите зерна из стручка ванили в сироп.Смешайте получившийся сироп с грейпфрутовым соком и ромом или водкой.Вылейте все в мелкий противень, заморозьте на ночь.Разбейте замороженную смесь на куски и измельчите в кухонном комбайне до получения крупнозернистой мягкой массы.Ложкой переложите в контейнер, закройте и положите в морозильник до готовности.Подавайте с ягодами и/или цитрусовым салатом.
Рецепт ванильно-грейпфрутового мороженого гранита со свежими ягодами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
как вкусно! Я полюбила ванильно-грейпфрутовое мороженое гранита со свежими ягодами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.