Рецепт карпа, фаршированного овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт карпа, фаршированного овощами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииморковьсметанакарп 1 шт.масло подсолнечноечеснок 4 зубчикаспециизеленьРецепт пошагового приготовленияПочистить рыбу и овощи, спинку карпа мелко надрезать с двух сторон, включить духовку на 200 градусов.Овощи обжарить до полуготовности на сковороде (сначала лук до золотистой корочки, морковь и чуть позже - кабачок), карпа натереть специями, солью, чесноком, смазать немного растительным маслом и снизу сметаной.Переложить карпа на противень и нафаршировать горячими овощами, зеленью и чесноком.Верх карпа смазать сметаной и поставить в нагретую духовку.Выпекать 30 минут.
Обалденный рецептик карпа, фаршированного овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото карпа, фаршированного овощами очень аппетитно выглядит!!!