Куриные крылышки от Сергея Маркина

  1. Oejfeeros

    Oejfeeros Трощилова Юляша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    84

    Рецепт куриных крылышек от Сергея Маркина с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Пикник, Ужин, Фуршет
    • Время подготовки: 12 ч
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Куриные крылышки от Сергея Маркина
    Простой пошаговый рецепт куриных крылышек от Сергея Маркина интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 50 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • 1,5 кг куриных крыльев
    • 2 ч. л. чесночного порошка
    • мука
    • соль, свежемолотый черный перец
    • растительное масло для фритюра
    • острый соус для подачи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отрежьте у крыльев последние фаланги (они не понадобятся). Само крыло разрежьте пополам через сустав между двумя оставшимися фалангами.
    2. Смешайте чесночный порошок, соль и перец, натрите этой смесью
    3. каждый кусочек крыла. Положите крылышки в герметично
    4. закрывающуюся емкость или в зиплок - пакет с застежкой и положите в холодильник на 12–24 ч. Выньте из холодильника за 1 ч до обжаривания, чтобы мясо нагрелось
    5. до комнатной температуры.
    6. Разогрейте масло для
    7. фритюра до 150–160 °С. Промариновавшиеся крылышки порциями обваливайте в муке, тщательно стряхивайте лишнюю и аккуратно опускайте в горячее масло. Жарьте, переворачивая, до золотистокоричневого цвета.
    8. Готовые крылышки выкладывайте на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подавайте крылышки горячими, с острым соусом.

    Хозяйке на заметку

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.
    Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.
    Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.
    Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
    Для подачи можно использовать тот же томатный соус, который вы подаете к мексиканскому омлету, только более острый. Если вы его уже приготовили, просто добавьте соус табаско или шрирача. А если только собираетесь – порубите пару чили вместе с семенами и добавьте в сковороду одновременно с чесноком.
     

    b_diana, Habscgldu и Ybkxpeaip нравится это.
  2. Ggiyaxsd

    Ggiyaxsd Бурнацкая Тома

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото куриных крылышек от сергея маркина очень аппетитно выглядит!!!
     
    Ольга_Д нравится это.
  3. Yhreeod

    Yhreeod Нютка

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Vpdksyy нравится это.
  4. Uqchwof

    Uqchwof Назмутдинова Дария

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    @Oejfeeros, спасибо за новый вариант куриных крылышек от сергея маркина.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Exfwejayt нравится это.
  5. Eoalpezp

    Eoalpezp Людочка

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Oayuibouu и Otiuqqyc нравится это.
  6. Олег_П

    Олег_П Потёмкин Олег

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик куриных крылышек от сергея маркина
     
    Sxoiiaueo и Eioeqzru нравится это.
  7. Л_Груничева

    Л_Груничева Лиля Г

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    уверена маме понравится
    все любители куриных крылышек от сергея маркина оценили!
     
    cqatni и makara нравится это.
  8. Eieieerha

    Eieieerha Бабарыкова Ксюха

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    35
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  9. Qcioiuy

    Qcioiuy Надя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    С_Гайфуллина нравится это.
  10. Василовна Д

    Василовна Д Диана В

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  11. Макеевич В

    Макеевич В Макеевич Валентина

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриных крылышек от сергея маркина... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  12. ЯнчикС

    ЯнчикС Соловей Янчик

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  13. Ixceyuodm

    Ixceyuodm Алена С

    Регистрация:
    21 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.