Рецепт жульена из белых грибов с перепелкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 15 чВремя приготовления: 30 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт жульена из белых грибов с перепелкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 ч. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийбелые грибы 100 гсливки 38% 60 глук репчатый 25 гсметана 20% 15 гмасло сливочное 10 гРецепт пошагового приготовленияБелые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовностиЖульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.
@riafo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жульена из белых грибов с перепелкой по этому простому рецептику.