Рецепт три Тартара с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт три Тартара японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилосось 30 гтунец Аками 30 гхамачи 30 гавокадо 35 гспринг тесто 6 шт.дайкон 30 гсоус Спайси Юдзу 50 мликра красная 7 гукроп 1 гРецепт пошагового приготовленияСначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.Сверху выложить укроп, дайкон и икру.Спринг тесто нарезать и обжарить.Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.