Рецепт глазуньи с булгуром и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 27 килокалорийЕсли вы хотите, чтобы ваш поздний завтрак получился максимально питательным и вкусным, то готовьте глазунью со шпинатом и булгуром. Ингредиенты на 5 порцийБулгур 2 чашкиГрибы портобелло 480 гКонсервированная белая фасоль 450 гИзмельченный чеснок 1 зубчикОливковое масло 2 ст. л.Шпинат 8 чашекЯйца 4 шт.Молотая паприка по вкусуСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВскипятите 2 стакана воды. В жаропрочной миске смешайте 2 стакана булгура, 1 чайную ложку соли и 2 стакана кипятка. Накройте и оставьте на 25-30 минут.Тем временем очистите от грязи грибы и нарежьте их на небольшие кусочки.Откройте банку с фасолью, слейте воду и промойте бобовые.В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.Обжарьте грибы с зубчиком чеснока в течение 3-4 минут до мягкости.Добавьте фасоль и шпинат. Обжаривайте еще 3 минуты, пока шпинат не уменьшится в размерах.Посолите, поперчите.Приготовьте глазунью.На блюдо выложите булгур, микс из фасоли и шпината. Украсьте глазуньей.Посыпьте блюдо паприкой и подавайте к столу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глазунью с булгуром и шпинатом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.