Грушево-миндальный тарт

  1. Vouachq

    Vouachq Московчук Ксюня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    96

    Рецепт грушево-миндального тарта с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 994 килокалорий

    Грушево-миндальный тарт
    Простой пошаговый рецепт грушево-миндального тарта французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 994 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Соль щепотка
    • Пшеничная мука 400 г
    • Яичный желток 2 штуки
    • Вода 2 столовые ложки
    • Миндаль 400 г
    • Сливочное масло 125 г
    • Сахар 200 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Груши «анжу» 3 штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить тесто. для этого взбить 125 грамм масла с 200 граммами сахара, добавить просеянную муку, соль, желтки и воду. Замесить тесто, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов, распределить тесто по форме и выпекать 10 минут.
    2. Миндаль бланшировать, очистить шкурку. Обсушить. Смолоть в кофемолке или кухонном комбайне в пудру. Добавить масло, сахар, яйца и взбить в однородную массу. Убрать в холодильник на 15 минут.
    3. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить начинку на остывшее тесто и вдавить в миндальную массу кусочки груши (каждую грушу нужно предварительно очистить и порезать крупными ломтиками, удалив сердцевины). Поставить тарт в центр духовки и печь 30 минут, пока тесто по краям не станет золотистым. Остудить и подавать с ванильным мороженым.
     

    Caigoet и Диана_М нравится это.
  2. yabkovska94

    yabkovska94 Анюта Я

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Ioosixcp

    Ioosixcp Останкова Катарина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    ceoyt нравится это.
  4. Дорошенко Е

    Дорошенко Е Дорошенко Евгения

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  5. Л_Косяков

    Л_Косяков Косяков Лиса

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    какая вкусняшка!
     
    Onivpet нравится это.
  6. yoeoxigu

    yoeoxigu New Member

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    jyrzbaai нравится это.
  7. ЛанкаМ

    ЛанкаМ Молдавская Ланка

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Спасибочки :)
     
    Mmnaowit нравится это.