Рецепт кусочков ветчины с козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт кусочков ветчины с козьим сыром французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции4 кусочка вареной ветчинычеснок – 2 дольки8 побегов лука - резанцабаночка козьего сырасоль4 ст. л. заправки для салатапо 1 стручку красного перца и желтого перцаРецепт пошагового приготовленияВымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук - резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу.На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три - четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть в рулетики, скрепив ростками лука - резанца. На сервировочных тарелках распределить салатные листья, ветчину и все украсить соломкой из перца. Подавать блюдо хорошо охлажденным.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кусочки ветчины с козьим сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
готовила кусочки ветчины с козьим сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта