Пудинг сырный по-венгерски

  1. Wsqaepoot

    Wsqaepoot Скридова

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31

    Рецепт пудинга сырного по-венгерски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 136 килокалорий

    Пудинг сырный по-венгерски
    Простой пошаговый рецепт пудинга сырного по-венгерски венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • яйца куриные 5 шт.
    • маргарин (сливочный) 50 г
    • молоко коровье 300 мл
    • хлеб (пшеничный) 300 г
    • сыр (твердый) 200 г
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Маргарин растопить и смешать с горячим молоком.
    2. Хлеб натереть на терке, смешать с тертым сыром и добавить к смеси молока и маргарина.
    3. Посолить.
    4. Белки отделить от желтков.
    5. Желтки растереть, а белки взбить в пену.
    6. Добавить в смесь.
    7. Аккуратно перемешать.
    8. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
    9. Варить на пару в течение 50 минут.
     

  2. Oipbjkvgu

    Oipbjkvgu Алина

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Доброго!
    Сегодня приготовила пудинг сырный по-венгерски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    fedorinova94 и eoeomemsn нравится это.
  3. Hmsbsbo

    Hmsbsbo Пилюшенко Рита

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Отличный вариант приготовления пудинга сырного по-венгерски.
    Обязательно воспользуешься рецептом!