Рецепт пудинга сырного по-венгерски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт пудинга сырного по-венгерски венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца куриные 5 шт.маргарин (сливочный) 50 гмолоко коровье 300 млхлеб (пшеничный) 300 гсыр (твердый) 200 гсольРецепт пошагового приготовленияМаргарин растопить и смешать с горячим молоком.Хлеб натереть на терке, смешать с тертым сыром и добавить к смеси молока и маргарина.Посолить.Белки отделить от желтков.Желтки растереть, а белки взбить в пену.Добавить в смесь.Аккуратно перемешать.Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Варить на пару в течение 50 минут.
Доброго! Сегодня приготовила пудинг сырный по-венгерски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.