Рецепт стейка лосося запеченный с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 174 килокалорийОчень вкусный и полезный стейк из лосося! Это стоит попробовать! Легкость в приготовлении, здоровый вкус. Нежная рыбка на подушке из овощей - это вкусно и ароматно! Ингредиенты на 1 порцияБолгарский перец (горсть замороженного перца (нарезанного соломкой)) 50 грЛук репчатый 1 шт.Лосось (стейк) 1 шт.Лимоны (3 кружочка) 3 шт.Сливочное масло (или 2) 1 чайн. л.Соль по вкусуСпеции сухие (пряности для рыбы) по вкусуРецепт пошагового приготовленияСтейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку.На противне расстелить бумагу, по серединке выложить нарезанный полукольцами лук, на него положить кусочки перца и сливочное масло, сверху - стейк лосося. Еще немного перца сверху, слегка приправить приправой все вместе. Выложить ломтики лимона, аккуратно завернуть бумагу.Запекать при 180 гр полчаса.