Спаржа по-корейски

  1. Людочка_А

    Людочка_А Аборкина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51

    Рецепт спаржи по-корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 232 килокалорий

    Спаржа по-корейски
    Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим.
    Слово спаржа в названии этого салата может ввести новичка от кулинарии в заблуждение. Но не стоит представлять тонкие зеленые побеги, ведь у нас речь идет о так называемой сухой корейской спарже. На самом деле это соевый полуфабрикат, своеобразные пенки с соевого молока. Ну и что же, салат от этого хуже не становится. Главное, купить правильные продукты и приготовить все по хорошему рецепту. Такому, как этот - Спаржа по-корейски. Для полного совпадения с тем, что продают на рынках можно добавить немного кориандра. Готовьте с удовольствием!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Спаржа (пакетик) — 1 Штука (В этом рецепте используется сухая соевая спаржа. )
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Масло растительное — 70 Грамм
    • Столовый уксус — 1 Чайная ложка
    • Перец черный молотый — 5 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов.
    2. После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.
    3. Лук почистить, нарезать полукольцами.
    4. Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
    5. На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
    6. В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
    7. Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!
     

    rachkova88, ustinova82, Rjfzooou и 3 другим нравится это.
  2. Oefndxoe

    Oefndxoe Ника

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. r_maya

    r_maya Мая Р

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    АААААА как вкусно глядя на спаржу по-корейски слюнки потекли ручьем!!:D
     
  4. kazantseva87

    kazantseva87 Казанцева Анастасия

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Vyioepgdo и virago78 нравится это.
  5. Л_Земскова

    Л_Земскова Лера

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!