Рецепт десерта Снежная королева с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт десерта Снежная королева домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийжелатин в гранулах – 1/1, пакетикабисквит – 100 гапельсин – 2 штклюква – 200 гртворог – 200 грвода – 1/1, стаканаРецепт пошагового приготовленияТворог взбить. Желатин залить водой и оставить набухать. Разбухший желатин подогреть до 60 градусов, немного остудить и вылить во взбитый творог.Перелить массу в формочку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать на кусочки. Клюкву и апельсин равномерно выложить и «утопить»в твороге.Сверху выложить измельченное печенье или бисквит. Поставить в холодильник на 2-3 часа, пока не застынет. Затем поставить на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце.