Окунь под чесночным соусом

  1. v_violetta

    v_violetta Василишин

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61

    Рецепт окуня под чесночным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 48 килокалорий

    Окунь под чесночным соусом
    Простой пошаговый рецепт окуня под чесночным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 48 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 средних морских окуня
    • 1 головка молодого чеснока
    • 200 мл сливок
    • средний пучок укропа
    • соль, свежемолотый белый перец
    • растительное масло для обжаривания

    Рецепт пошагового приготовления

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они огромны! В отличие от своего осеннего, сильно постаревшего родного брата, молодой чеснок можно, не морщась, есть сырым, добавлять целыми головками в овощные, мясные и рыбные блюда, делать из него пюре и суфле. Кстати, запеченный в духовке чеснок – изумительный гарнир к любым рыбным блюдам.
     

  2. safimova95

    safimova95 Сафимова Светлана

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Очень довольна окунем под чесночным соусом! Благодарю за рецепт.
     
    Гарнец В, Lgovgiu и konstantinenko86 нравится это.