Гаспачо с эстрагоном

  1. Zggydwf

    Zggydwf Дятлова Аида

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48

    Рецепт гаспачо с эстрагоном с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Испанская кухня, Гаспачо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 137 килокалорий

    Гаспачо с эстрагоном
    Простой пошаговый рецепт гаспачо с эстрагоном испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 137 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Помидоры 400 г
    • Огурцы 300 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Красный сладкий перец 300 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Свежий эстрагон 2 столовые ложки
    • Томатный сок 600 мл
    • Красный винный уксус 50 мл
    • Лимоны ½ штуки
    • Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.
    2. Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры.
    3. Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.
     

    Вита_Б нравится это.
  2. Банная Р

    Банная Р Банная

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    Какой красивый супчик Zggydwf
    С удовольствием попробую!
     
    Mztxwea нравится это.
  3. Zeubyuemt

    Zeubyuemt Стругина Светлана

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Qielihota нравится это.
  4. В_Станкович

    В_Станкович Вита С

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Вкусо, красиво и незатратно!!!