Рецепт пудинга из ячневой крупы с сухофруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт пудинга из ячневой крупы с сухофруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции200 г ячневой крупы1 л молокасоль100 г масла или маргарина100 г сахара4 яйца300 г сухофруктовсухариРецепт пошагового приготовленияИз крупы сварить на молоке крутую кашу.Сухофрукты промыть в теплой воде, сполоснуть кипятком.Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить яичные желтки, измельченные сухофрукты и смешать с кашей.Яичные белки взбить, тщательно перемешать с массой, выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, запечь в духовке и подать с молоком или сладким соусом.