Рецепт говядины по‑строгановски с дижонской горчицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 937 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины по‑строгановски с дижонской горчицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 937 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 600 гСливочное масло 80 гРепчатый лук 1 штукаСливки 200 гШампиньоны 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуДижонская горчица 1 столовая ложкаБулочка с кунжутом 4 штукиРецепт пошагового приготовленияНарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.Уложите в булочку разогретый бефстроганов.Хозяйке на заметкуЛучше всего блюдо сочетается с картофелем и зеленым гарниром. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант говядины по‑строгановски с дижонской горчицей ещё не пробовала