Рецепт шницеля в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 61 килокалорийЕсли у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру. Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 800 ГраммРастительное масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 2 ШтукиСолоко — 50 МиллилитровПанировочные сухари — 0,5 СтаканаМука — 0,5 СтаканаРецепт пошагового приготовленияХорошо отбейте свинину.Обваляйте свинину в муке.Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично - молочной массе шницель.Затем обваляйте в панировочных сухарях.Обжаривайте шницель в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности и золотистой корочки.