Медальоны из перцев и помидоров

  1. malyshenko77

    malyshenko77 Малышенко Маша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48

    Рецепт медальонов из перцев и помидоров с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Медальоны из перцев и помидоров
    Простой пошаговый рецепт медальонов из перцев и помидоров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 75 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • тертый пармезан – 150 г
    • пучок зеленого лука – 1 шт.
    • масло сливочное – 150 г
    • сладкий зеленый перец – 2 шт.
    • колбаса салями – 400 г
    • большие помидоры – 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.
    2. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3–4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.
     

  2. jxaieesig

    jxaieesig Member

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    72
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, malyshenko77
     
    iulseeezn и Lujokool нравится это.
  3. Г_Журжер

    Г_Журжер Журжер Гала

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Отличный рецепт! Спасибо, malyshenko77. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. Seioeiwh

    Seioeiwh Штангей

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Zoyooot и Jteeamm нравится это.