Рецепт тальятелле с соусом болоньезе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятелле с соусом болоньезе итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциибульон мясной – 4 ст. л.бекон – 50 гтальятелле – 400 гкрасное сухое вино – 125 млсоль – по вкусуговядина (фарш) – 200 гмасло оливковое – 1 ст. л.маленькая морковка – 1 шт.паста томатная – 2 ст. л.черешок сельдерея – 0,5 шт.лук репчатый крупный – 0,5 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук, морковь и сельдерей измельчить. Бекон нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить 5 мин. Положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Влить вино и дать ему выпариться.Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, воду слить.Добавить в сотейник томатную пасту, бульон, соль и перец. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, 15 мин. Подать пасту с соусом болоньезе. Можно посыпать тертым пармезаном.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.