Свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком от натальи скворцовой

  1. Агата_Д

    Агата_Д Дрокова Агата

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59

    Рецепт свиных медальонов в кунжуте с запеченным луком от натальи скворцовой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Мясо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 217 килокалорий

    Свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком от натальи скворцовой
    Рецепт из книги Натальи Скворцовой Я тоже не умела готовить изд-воЭКСМО.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина (вырезка) 2 шт
    • Лук репчатый2 шт
    • Семена кунжута (белый) 3 ст. л.
    • Масло растительное рафинированное2 ст. л.
    • Уксус1 ч. л.
    • Соль
    • Перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук промываем, просушиваем, разрезаем вдоль пополам и перекладываем на противень.
    2. Смешиваем 1 ч.
    3. ложку масла и уксус, сбрызгиваем луковицы и запекаем в течение 8—10 минут.
    4. Оставшееся растительное масло смешиваем с солью и перцем.
    5. Вырезку очищаем от пленок и нарезаем поперек волокон на «бочонки» 3—4 см высотой.
    6. Каждый «бочонок» опускаем в смесь масла и перца, а затем обваливаем в кунжуте.
    7. Сковороду очень хорошо разогреваем и обжариваем кусочки с каждой стороны по 3 минуты.
    8. Перекладываем на деревянную доску, чтобы стек лишний сок.
    9. Подаем с запеченным луком или любым салатом из свежих овощей, картофельным пюре или жареной капустой.
     

  2. СоняЕ

    СоняЕ Еске Соня

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    таким способом обязательно попробуем приготовить свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком от натальи скворцовой! спасибо!
     
    Bfujcopv, Hpikcaifl и Fiasoqaku нравится это.