Рецепт свиных медальонов в кунжуте с запеченным луком от натальи скворцовой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 217 килокалорийРецепт из книги Натальи Скворцовой Я тоже не умела готовить изд-воЭКСМО. Ингредиенты на 2 порцииСвинина (вырезка) 2 штЛук репчатый2 штСемена кунжута (белый) 3 ст. л.Масло растительное рафинированное2 ст. л.Уксус1 ч. л.СольПерецРецепт пошагового приготовленияЛук промываем, просушиваем, разрезаем вдоль пополам и перекладываем на противень.Смешиваем 1 ч.ложку масла и уксус, сбрызгиваем луковицы и запекаем в течение 8—10 минут.Оставшееся растительное масло смешиваем с солью и перцем.Вырезку очищаем от пленок и нарезаем поперек волокон на «бочонки» 3—4 см высотой.Каждый «бочонок» опускаем в смесь масла и перца, а затем обваливаем в кунжуте.Сковороду очень хорошо разогреваем и обжариваем кусочки с каждой стороны по 3 минуты.Перекладываем на деревянную доску, чтобы стек лишний сок.Подаем с запеченным луком или любым салатом из свежих овощей, картофельным пюре или жареной капустой.
таким способом обязательно попробуем приготовить свиные медальоны в кунжуте с запеченным луком от натальи скворцовой! спасибо!