Рецепт салата из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриные потроха 750 гКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСельдерей 1 штукаСливочное масло 40 гТоматная паста 2 столовые ложкиЗелень 1 пучокСоль по вкусуТертый сыр 50 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПотроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски Спасибо за прекрасную идею
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски очень аппетитно выглядит!!!