Рецепт салата из брокколи и цветной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 74 килокалорийВитаминный салатик не только полезен, но и очень вкусен Этот полезный салат я привезла из США, из ресторана, где работала. Капустный салат состоит из трех видов овощей - капусты цветной и брокколи, лука. Одни витамины!!!!! А вкус при этом неописуемый ....... Это самый популярный салат в ресторане! Ингредиенты на 3 порцииДля нарезки:Брокколи 200 грЦветная капуста 200 грЛук репчатый 1 шт.Для соуса:Майонез (можно кефир) 100 грСоевый соус 1 стол. л.Луковый порошок по вкусуЧесночный порошок по вкусуЗелень (сушеная зелень) по вкусуПаприка по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезаем цветную капусту и брокколи небольшики кусочками.Нарезаем мелко лук. Все смешиваем.В майонез (можно взять кефир) вливаем чуть соевого соуса, кладем лук - пудру, паприку, сушеную зелень, чеснок - пудру, соль, черный молотый перец. Ориентируемся на свой вкус. Смешиваем все.Заправляем этим соусом салат, перемешиваем, подаем.