Рецепт котлет морковно-яблочных, запеченных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет морковно-яблочных, запеченных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 329 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 100 гЯблоко 100 гЯичный белок 1 штукаСливочное масло 10 гМанная крупа 10 гПанировочные сухари 10 гСахар 5 гСметана 30 гРецепт пошагового приготовленияМорковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/1, стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.Подать к столу со сметаной.
Обалденный рецептик котлет морковно-яблочных, запеченных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Ueoshenop, рецепт котлет морковно-яблочные, запеченные ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!