Рецепт овощного суп-пюре для похудения с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 153 килокалорийОвощной суп-пюре для похудения приготовить очень легко. Он также будет интересен вегетарианцам или постящимся. Рецепт простой и понятный. Основной ингредиент, цветная капуста, всегда есть в магазине. Рецепт овощного супа-пюре для похудения - в помощь каждому, кто борется с лишним весом. Как известно, голоданием вес не согнать - нужно питаться, но делать это правильно. Вот этот овощной суп-пюре для похудения - как раз элемент правильного рациона для человека, который хочет согнать ненужное со своего тела. Рецепт очень простой, приготовление нехитрое, ингредиенты доступные. На вкус получается очень даже ничего, вкусненько. Готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКапуста цветная — 200 ГраммКабачок — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикМасло оливковое — 1-2 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуВода — 1,5 ЛитраРецепт пошагового приготовленияКапусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и порезать. Варить до готовности. Дать постоять под крышкой минут 15.Морковь, чеснок и лук обжарить на масле. Долить воды и потушить 5 минут.Все овощи поместить в блендер и измельчить.Овощное пюре развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции, прогреть на медленном огне.Приятного аппетита!