Рецепт "папильоток" с бараниной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийПростой пошаговый рецепт "папильоток" с бараниной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 211 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШпинат (листья) 8 листьяБаранина (фарш) 100 гМолоко кокосовое100 млСоус (томатный) 100 млГорошек замороженный зеленый1 ст. л.Карри (молотый) 1/1, ч. л.Чеснок1 зубчикКориандр (измельченный) 2 ст. л.Хлопья миндальные (жареные) 2 ст. л.Лук - резанец8 веточекМасло оливковое2 ст. л.СольПерецРецепт пошагового приготовленияЛук очистите и измельчите. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук. Всыпьте карри, перемешивайте в течение 1 мин, затем добавьте баранину и зеленый горошек. Посолите и поперчите. Влейте кокосовое молоко и томатный соус и тушите на медленном огне в течение 5 мин Снимите с огня и добавьте кориандр. Листья шпината выложите на разделочный стол. В центр каждого положите шарик фарша размером с грецкий орех и заверните лист. Завяжите побегом лука - резанца. Измельчите чеснок. Влейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороду диаметром 26 см. Добавьте измельченный чеснок. Выложите «папильотки» и полейте 2 ст. л. воды. Накройте крышкой и тушите в течение 10 мин на медленном огне. Перед подачей на стол украсьте измельченным обжаренным миндалем.Примечание: баранину вы можете заменить говядиной, мясом птицы или рыбным фаршем.