Рецепт бефстроганова с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт бефстроганова тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсвинина 500 глук 2 шт.сметана 200-250 гтоматная паста 1-2 ст. л.мука 1 ст. л.зеленьсоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо отбить и нарезать поперек волокон тонкой соломкой.Лук очистить и некрупно нарезать.В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.К луку добавить сметану, томатную пасту и перемешать.Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды.Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию.Посолить и поперчить.Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо.Обжарить мясо до готовности, посолить и поперчить.Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.При подаче посыпать рубленой зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила бефстроганов по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Доброго! Сегодня приготовила бефстроганов по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бефстроганов получается здорово!