Рецепт севиче бачиче с тунцом и папайей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 3 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 107 килокалорийПростой пошаговый рецепт севиче бачиче с тунцом и папайей авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 107 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциятунец – 100 гпапайя – 20 гимбирь – 2 гчеснок – 1 гсоль/перецзаправка – 50 глук красный - 5 гсок лайма – 100 гапельсиновый фреш – 20 гмед - 10 гсахар коричневый - 5 гсоль – 2 голивковое масло – 1 гкинза – 1 гРецепт пошагового приготовленияСок лайма и апельсиновый фреш смешать. Добавить мед, сахар и соль. Дать настояться 2-3 часа.Порезать тунец и папайю кубиками. Смешать рыбу и папайю с нарезанным на длинные кусочки луком и мелко рубленными имбирем и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Полить заправкой и маслом. При подаче украсить веточками кинзы.
как вкусно! Я полюбила севиче бачиче с тунцом и папайей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.