Кабачки тушеные с мясом

  1. Порохина П

    Порохина П Порохина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43

    Рецепт кабачков тушеных с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 240 килокалорий

    Кабачки тушеные с мясом
    Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.
    Летом, когда есть возможность купить свежие овощи богатые витаминами, я стараюсь как можно чаще добавлять их в свой повседневный рацион, поэтому у меня есть много различных рецептов с использованием овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления кабачков тушеных с мясом. Для меня кабачок - это самый любимый овощ, потому что он очень сочный и полезный, но для того, чтобы блюда с ним получались более сытными и питательными, я добавляю к кабачку мясо. Лучше всего кабачок сочетается с куриным филе, поэтому с ним я чаще всего и готовлю, но вы можете добавить и любое другое мясо, все равно получится очень вкусно. На мой взгляд, для лета этот простой рецепт кабачков тушеных с мясом просто незаменим, а еще же он очень простой и легкий, так что такое блюдо вы можете готовить хоть каждый день.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачок молодой — 1-2 Штук
    • Филе куриное — 400 Грамм
    • Лук порей — 100 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Петрушка свежая — 30 Грамм
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук - порей полукольцами.
    2. Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.
    3. Кабачки так же режем на небольшие кубики.
    4. Свежую петрушку нарезаем мелко.
    5. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук - порей несколько минут.
    6. Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.
    7. Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.
    8. Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
     

  2. Ghuoloey

    Ghuoloey Надобных Марго

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    79
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    ezsegh, Т_Баракина и nakhmetova95 нравится это.
  3. suchkova88

    suchkova88 Сучкова

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Meuecxect и Toyeceoli нравится это.
  4. Gekzopkom

    Gekzopkom Богородская Женя

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Порохина П, спасибо большое, за вкусный превкусный кабачки тушеные с мясом!!!
     
    z_lyalya нравится это.
  5. tazao

    tazao New Member

    Регистрация:
    5 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Обалденный рецептик кабачков тушеных с мясом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)