Рецепт зимнего салата с грибами и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПредлагаю приготовить незатейливый, но вкусный салат. Этот зимний салат получается довольно сытным. Я в своём салате использую филе индейки, но смело можно использовать куриное филе. Думаю, что здесь можно даже запросто обойтись и без мяса птицы. Получится тоже очень вкусно и питательно. Приложите свою фантазию при подаче салата и он будет неплохо смотреться, и на праздничном столе. Ингредиенты на 20 порцийИндюшиная грудка 400 гКартофель 250 гМайонез 150 гОгурцы маринованные 3 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 1 щепоткаФасоль красная консервированная 250 гШампиньоны маринованные 350 гЯйца куриные 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления зимнего салата с грибами нам потребуются консервированные шампиньоны, красная фасоль консервированная, картофель, 3 средних маринованных огурца, яйца куриные, филе индейки или курицы майонез, соль и перец по вкусу. Картофель яйца и индюшатину нужно заранее отварить.Отваренное филе индейки остудить и нарезать кубиком.Отваренные яйца и картофель очистить и тоже нарезать кубиком.Маринованные огурцы нарезаем кубиком и добавляем к остальным ингредиентам.Грибы и фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. При необходимости шампиньоны нарезать. У меня были уже нарезанные шампиньоны, и я решила не мельчить. Добавить фасоль и грибы ко всем остальным продуктам. Заправить майонезом, солью и чёрным молотым перцем по вкусу.Зимний салат с грибами и фасолью готов. Подаём, украсив по желанию зелёным луком.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зимний салат с грибами и фасолью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!