Рецепт грудок индейки в лимонном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт грудок индейки в лимонном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийНесложно, вкусно и полезно. Замечательное легкое блюдо для романтического ужина или семейного вечера в выходной день.450 г грудок индейки, порезанных тонкими кусками2 ч. л. молотого перца2 ст. л. лимонного сока1 ст. л. вустерского соуса1 ч. л. дижонской горчицы1 ч. л. свежей измельченной зелени петрушкилимонные ломтики для гарнираРецепт пошагового приготовленияБольшую неглубокую сковороду смажьте маслом, нагрейте на среднем огне в течение 30 секунд.Мясо с обеих сторон посыпьте перцем, можно приправить тертой лимонной цедрой.Положите в сковороду и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Остальные компоненты соедините в миске, хорошо взбейте.Добавьте к мясу, хорошо прогрейте.При подаче украсьте лимоном и зеленью.