Рецепт галеты из молодого горошка с зеленым луком, пряными травами и брынзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Ланч, Пикник, ПолдникВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт галеты из молодого горошка с зеленым луком, пряными травами и брынзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциислоеное тесто - 1 уп.молодой горошек (очищенный) - 1 ст.зеленый лук - 1 пучокбрынза - 100 гтимьян (или майоран) - несколько веточеколивковое маслосоль, перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗеленый лук мелко порезать и посолить. Горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, затем промыть холодной водой для сохранения цвета. Смешать горошек, лук, перец, листики тимьяна или майорана, и брынзу. Посолить, если брынза не достаточно соленая.Из слоеного теста вырезать круг, выложить его на лист пергамента, смазать оливковым маслом, наколоть вилкой и выложить начинку, не доходя до края 1 см. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, до румяности. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.