Рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 376 килокалорийПростой пошаговый рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 376 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжья печень 400 гМорковь 80 гРепчатый лук 100 гКуриный жир 80 гКуриный бульон 100 млЗелень 40 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияТщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
таким способом обязательно попробуем приготовить паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью! спасибо!