Рецепт тартара из форели с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт тартара из форели домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияфорель филе 120 гогурец 40 гсоус устричный 3 гсоус унаги 3 гяйца перепелиные 3 шт.оливковое масло 20 гжелток куриного яйца 1 шт.дижонская горчица 10 гРецепт пошагового приготовленияФорель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перецем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле сламандра.Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.