Рецепт пирога с курицей, грибами и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 678 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с курицей, грибами и брокколи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 678 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 50 гВода 3 столовые ложкиПшеничная мука 200 гРепчатый лук 2 головкиКуриное филе 300 гГрибы 400 гКапуста брокколи 200 гРастительное масло по вкусуСыр 150 гСливки 200 гЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля теста понадобится 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки воды, 200 грамм муки. Размягченное масло перемешать с яйцом (однородной массы можно не добиваться). Добавить воду, муку, соль и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут.Для начинки — 300 грамм куриного филе, 400 грамм грибов, 200 грамм брокколи, 100 грамм лука, соль и масло. Куриное филе отварить до готовности. Остудить и мелко нарезать. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарить курицу, лук и грибы до золотистого цвета. Следом добавить размороженную брокколи и жарить еще минут 10. Остудить.Для заливки — 200 мл сливок, 150 грамм сыра, 2 яйца и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить. Добавить сливки, сыр и все хорошо перемешать.Форму для запекания смазать маслом. Выложить тесто, формируя бортики, сверху выложить начинку и затем заливку.Выпекать при 180 градусах до готовности и образования золотистой корочки.
Обалденный рецептик пирога с курицей, грибами и брокколи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!