Рецепт курицы с овощами стир-фрай на яичной лапше с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 781 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с овощами стир-фрай на яичной лапше домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 781 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСоевый соус 30 гКинза 3 гГрибы шиитаке 20 гПерец чили 2 гКукурузный крахмал 5 гКунжутное масло 20 гМорковь 50 гКрасный лук 20 гЧеснок 4 гБелые кунжутные семечки 3 гСладкий перец 50 гЯичная лапша 150 гРостки сои 20 гЦукини 40 гКорень имбиря 5 гПодсолнечное масло 50 млКуриные бедра 180 гСтручковый зеленый горошек 20 гРецепт пошагового приготовленияЗакиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить курица с овощами стир-фрай на яичной лапше, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже курица с овощами стир-фрай на яичной лапше получается здорово!