Рецепт салата из курицы в пите с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 388 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из курицы в пите домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 388 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаКуриная грудка 1 штукаПита 2 штукиСушеный базилик по вкусуНатуральный йогурт 3 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикЗеленый салат 1 пучокПомидоры 1 штукаЗеленый лук 2 штукиОгурцы 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриправьте кусочки курицы солью, перцем и сушеным базиликом, обжарьте на сковороде до готовности.В половинки питы выложите курицу, салат, кусочки помидора, огурца и лук.Смешайте йогурт с соком лимона и чесноком, добавьте к салату в пите.