Рецепт пирога с курицей и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийРецепт приготовления пирога с курицей, беконом, луком и луком-порей, а также вкусным пропеченным тестом. Пирог с курицей и беконом – один из вкуснейших пирогов, которые Вам приходилось пробовать. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставят равнодушным! Он также очень сытный и питательный и соответственно вполне заменить основное блюдо. Разнообразьте свое меню приготовлением этого пирога! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКуриного филе — 500 ГраммВетчины — 100 ГраммПерца — - По вкусуМуки — 2 Ст. ложкиМиндаля — 1/1, Чайных ложкиЛука - порей — 1 ШтукаЛука — 1 ШтукаСливочного масла — 37 ГраммКуриного бульона — 1/1, Ст. ложкиМолока — 15 Миллилитровсливок — 1/1, Ст. ложки (Нежирных)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов. Масло растопить в кастрюле. Смазать форму для выпечки растопленным маслом. Курицу нарезать кубиками, бекон полосками шириной 1 см. Смешать перец, муку и миндаль в пластиковом пакете, положить в него нарезанную кубиками курицу и хорошо потрусить, чтобы каждый кусочек курицы хорошо покрылся смесью приправ.Лук и лук - порей мелко нарезать. Выложить половину лука и лука - порея слоем на дно формы для выпечки. Посыпать половиной курицы и бекона. Выложить еще один луковый и курино - беконный слой. Влить оставшееся растопленное масло и бульон в форму.Смешать маргарин и растительное масло в миске и всыпать муку. Мешать до образования мелких крошек. Добавить 3 ст. л. воды к тесту и перемешать ножом. Замесить тесто руками и скатать в шарик. Завернуть шарик из теста в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.Через полчаса достать тесто из холодильника, удалить пищевую пленку и разровнять тесто руками. Тщательно посыпать рабочую поверхность мукой. Скалкой раскатать тесто по размеру Ваше формы, смазать края формы водой, чтобы тесто прилипло к ним. Положить тесто поверх курицы и залепить края. Сделать 3 больших надреза, чтобы выходил пар. Смазать тесто молоком.Выпекать 1 час или пока тесто не зарумянится, а курица приготовится. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Влить сливки в надрезы на тесте и дать постоять еще 10 минут, перед тем как подать на стол с овощами на Ваш вкус.