Киш лорен с беконом и спаржей

  1. Нанака Ю

    Нанака Ю Нанака Юляша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42

    Рецепт киша лорен с беконом и спаржей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 666 килокалорий

    Киш лорен с беконом и спаржей
    Простой пошаговый рецепт киша лорен с беконом и спаржей французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 666 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для начинки:
    • зеленая спаржа – 8 стеблей
    • орех мускатный молотый – щепотка
    • тонкие полоски копченого бекона – 200 г
    • яйца – 3 шт
    • сливки жирностью 10% – 250 мл
    • молоко – 150 мл
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • сыр швейцарский – 150 г
    • Для теста:
    • мука – 1,5 стакана
    • масло сливочное – 100 г
    • яйца – 2 шт
    • соль – щепотка
    • сметана – 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Муку с солью просеять. Добавить яйца, сметану и нарезанное маленькими кусочками масло. Вымесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.
    2. Спаржу очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отрезать головки и отложить в сторону. Стебли нарезать небольшими кусочками.
    3. Сыр натереть. Стебли спаржи порубить.
    4. Взбить яйца со сливками и молоком. Добавить в смесь измельченную спаржу, половину сыра и мускатный орех. Еще раз взбить.
    5. Разогреть духовку до 180 °С. Тесто раскатать в круг и уложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Влить молочно - сырную смесь. Сверху разложить головки спаржи. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 мин.
    6. Бекон обжарить до образования шкварок. Положить на готовый пирог.
     

    К_Эрни и Монахов Б нравится это.
  2. a_olga

    a_olga Астрейко Ольга

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик киша лорен с беконом и спаржей
     
    Egcaiur нравится это.
  3. seovtl

    seovtl Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    А что вы нашли в кише лорен с беконом и спаржей??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Elsoepc нравится это.
  4. Eyrqnveq

    Eyrqnveq Сысолина

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    lubmhooa, Yoleoieh и askak нравится это.
  5. s_serafima

    s_serafima Скопицкая

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  6. Елизавета_Л

    Елизавета_Л Лейман Елизавета

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  7. Xkofiho

    Xkofiho Ксюша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    47
    Я тоже обожаю киша лорен с беконом и спаржей
    но сама делала только один раз.
     
    vapmc нравится это.
  8. davydchenko97

    davydchenko97 Люся

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Mssakme нравится это.
  9. Хранцов А

    Хранцов А Хранцов

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ipoofiaes нравится это.