Рецепт киша лорен с беконом и спаржей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 666 килокалорийПростой пошаговый рецепт киша лорен с беконом и спаржей французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 666 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийДля начинки:зеленая спаржа – 8 стеблейорех мускатный молотый – щепоткатонкие полоски копченого бекона – 200 гяйца – 3 штсливки жирностью 10% – 250 млмолоко – 150 млмасло растительное – 1 ст. л.сыр швейцарский – 150 гДля теста:мука – 1,5 стаканамасло сливочное – 100 гяйца – 2 штсоль – щепоткасметана – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМуку с солью просеять. Добавить яйца, сметану и нарезанное маленькими кусочками масло. Вымесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.Спаржу очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отрезать головки и отложить в сторону. Стебли нарезать небольшими кусочками.Сыр натереть. Стебли спаржи порубить.Взбить яйца со сливками и молоком. Добавить в смесь измельченную спаржу, половину сыра и мускатный орех. Еще раз взбить.Разогреть духовку до 180 °С. Тесто раскатать в круг и уложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Влить молочно - сырную смесь. Сверху разложить головки спаржи. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 мин.Бекон обжарить до образования шкварок. Положить на готовый пирог.