Рецепт супа из замороженных подберезовиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 136 килокалорийКто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно! Особая ценность подберезовиков заключается в том, что в них содержится хорошо сбалансированный белок и достаточный запас некоторых витаминов. Помимо этого, подберезовик - отличный антиоксидант: он впитывает, а потом выводит из организма различные токсины. Этот гриб обладает и другими полезными свойствами, о которых Вы можете прочитать самостоятельно. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить суп из замороженных подберезовиков! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийПодберезовики — 500 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСоль — . По вкусуПерец — . По вкусуЛавровый лист — 1 ШтукаЗелень — . По вкусуСметана — . По вкусу (по желанию)Рецепт пошагового приготовленияКартофель нарезаем маленькими кусочками.Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.Затем мелко нарезаем лук.Измельчаем зелень.Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня