Суп из замороженных подберезовиков

  1. Oiomkgmop

    Oiomkgmop Стасюкевич Зина

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    57

    Рецепт супа из замороженных подберезовиков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 136 килокалорий

    Суп из замороженных подберезовиков
    Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!
    Особая ценность подберезовиков заключается в том, что в них содержится хорошо сбалансированный белок и достаточный запас некоторых витаминов. Помимо этого, подберезовик - отличный антиоксидант: он впитывает, а потом выводит из организма различные токсины. Этот гриб обладает и другими полезными свойствами, о которых Вы можете прочитать самостоятельно. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить суп из замороженных подберезовиков!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Подберезовики — 500 Грамм
    • Картофель — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Соль — . По вкусу
    • Перец — . По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Зелень — . По вкусу
    • Сметана — . По вкусу (по желанию)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картофель нарезаем маленькими кусочками.
    2. Морковь натираем на бурачной тёрке либо измельчаем в блендере.
    3. Затем мелко нарезаем лук.
    4. Измельчаем зелень.
    5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
    6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.
    7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.
    8. Чеснок выдавливаем «чеснокодавкой» или мелко нарезаем.
    9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.
    10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
     

  2. Рита_К

    Рита_К Рита

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    58
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Станислав_П нравится это.
  3. Акчурина В

    Акчурина В Акчурина Виктория

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    111
    Я с дочкой делаем суп из замороженных подберезовиков. Довольно вкусно выходит :)
     
  4. Jminwou

    Jminwou Маня Д

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила
    кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня
     
    Танюша_М и Aoequyp нравится это.
  5. zanchenko83

    zanchenko83 Аника З

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    очень люблю суп из замороженных подберезовиков,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. kalinin81

    kalinin81 Катерина К

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    Oiomkgmop, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Ангелина_Д, Ярина_Н и Wyugkzk нравится это.
  7. Osmonqfo

    Osmonqfo Марианна

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Oiomkgmop, спасибо большое, за вкусный превкусный суп из замороженных подберезовиков!!!
     
  8. Mcuuanix

    Mcuuanix Стефаненко Маша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    рецепт весьма кстати!