Рецепт шашлыка из рыбы на мангале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 73 килокалорийНепревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из рыбы на мангале. Рыбное филе маринуем со специями и зеленью, затем нанизываем на деревянные шпажки и быстро обжариваем над углями. Шашлык подается к столу с легким овощным гарниром и вином. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКрасная рыба — 1 Килограмм (филе)Лимон — 1-2 ШтукМасло оливковое — 2 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбное филе промываем и разрезаем на порционные кусочки.Добавьте измельченную зелень, оливковое масло, соль и перец. Также можно сзбрызнуть соком лимона. Перемешайте и маринуйте полчаса.Деревянные шпажки смачиваем в воде и нанизываем на них рыбу. Выкладываем шашлык на решетку, установленную на мангал. Готовим примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы рыба не подгорела. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)