Рецепт закуски с вялеными помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 298 килокалорийВашему вниманию - очень изящная и вкусная закуска с вялеными помидорами, которая будет достойно смотреться на любом фуршете или праздничном столе. Даже не буду вам рассказывать, что закуска с вялеными помидорами получается вкусной - это, я думаю, и так понятно Мне нравится, что готовится эта закуска быстро, а выглядит изысканно. Надеюсь, и вам понравится. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийКрекеры — 500 ГраммСемечки подсолнечника — 150 ГраммВяленые помидоры — 100 ГраммКозий сыр — 200 ГраммОливковое масло — 2-3 Ст. ложекСоль, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОчищенные семечки прокалите на сухой сковороде (буквально 30 секунд, чтобы не подогрели) и измельчите в крошку при помощи кухонного комбайна.Добавьте вяленые помидоры, немного оливкового масла и специи.Измельчите до однородности.На каждый крекер намажьте немного козьего сыра.Сверху положите немного получившейся измельченной пасты из помидоров и семечек. Закуска готова!