Рецепт салата из свежих овощей и сухофруктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свежих овощей и сухофруктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 220 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСалат айсберг 150 гОгурцы 1 штукаПомидоры 1 штукаРедис 5 штукЧернослив без косточек 3 штукиКурага 3 штукиЧеснок 1 зубчикАпельсины 1 штукаМорская соль по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложкаКунжутное масло 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияРежем айсбер соломкойРежем огурец, большой помидор, редис, чернослив, курагу, чеснок.Апельсин чистим от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки.Добавить соль, масло и перемешать.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!