Рецепт сэндвича с авокадо и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: ГрильПовод: Ланч, ПикникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 55Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 135 килокалорийЗамечательный завтрак или как перекус. Вкусно, сытно и полезно. Ингредиенты на 2 порциихлеб тостовый цельнозерновой - 2 ломтикаавокадо - 1/1, шт.творожной сыр - 50 гперец сладкий - 1/1, шт.листья шпината - 10 глук красный - 1/1, шт.яйцо куриное - 2 шт.соль, перец - по вкусуогурец свежий - 1/1, шт.масло растительное - 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияХлеб обжарить на сухой сковороде гриль.Смазать оба кусочка хлеба с одной стороны творожным сыром.На один кусочек уложить нарезанные ломтиками - авокадо, перец сладкий, огурец. Сверху выложить лист шпината, кольца красного лука. Сверху уложить второй кусочек хлеба творожной стороной во внутрь. Сверху лист шпината, кольца лук и жаренное яйцо.Подавать немедленно. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)