Рецепт куриных голеней, запеченных с картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных голеней, запеченных с картошкой корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийголень куриная 500 гкартофель 1 кглук 2 шт.майонез 3-4 ст. л.приправы (для курицы) 1/1, пакетикаРецепт пошагового приготовленияКуриные голени выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только чуть - чуть их покрывала.Добавить приправы и майонез, все перемешать, посолить, поставить в холодильник.Пока ножки маринуются, почистить лук и картошку, лук нарезать полукольцами.На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить лук, потом катрофель, сверху - ножки, залить маринадом и поставить в духовку на 25-30 минут.
очень люблю куриных голеней, запеченных с картошкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт, готовила куриных голеней, запеченных с картошкой на день рождения сестры Всем понравилось